До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов 


A A A

В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге. Работы проводились в рамках национального проекта «Жилье и городская среда», который инициировал Президент России Владимир Путин. Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов отметил, что в этом году в регионе построено более 600 тысяч квадратных метров жилья. Более 300 из них — это индивидуальное жильё. 

Министр строительства Удмуртии Дмитрий Сурнин подчеркнул, что до конца года в республике построят еще восемь многоквартирных домов. Всего на сегодняшний день строится 105 многоквартирных домов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов заразился коронавирусом Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов заразился коронавирусом. По его словам, заболевание протекает практически бессимптомно, и он продолжает работу удаленно, из дома.
Сиён-юонъёслы дунъёс элькунлэн саклыказ  Сиён-юонъёслы дунъёсты юнматон сярысь тупанкылъёс гожтӥзы элькунысьтымы 65 процент пала вузкарон огъетъёс.
В Удмуртии начнёт действовать региональный маткапитал  В Удмуртии с будущего года начнёт действовать положение о региональном материнском капитале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: