Глава Удмуртии провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым. Они обсудили реализацию в республике приоритетных инвестиционных и социально-экономических проектов в рамках ранее подписанных соглашений. Среди прочего речь шла о развитии программы газификации сельских населенных пунктов, решении задач по бесперебойному выполнению госконтрактов и сохранению темпов выпуска продукции двойного назначения и гражданской продукции на предприятиях оборонно-промышленного комплекса. Особое внимание было уделено перспективам развития спортивного сектора республики, в том числе поддержки региональных федераций биатлона и лыжных гонок.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ремонт пассажирского аэровокзала Ижевска должен завершиться в 2023 году  Создание международного терминала в аэропорту Ижевска остаётся одним из наиболее важных экономических проектов для Удмуртии.
Более 1400 рабочих мест для медиков Удмуртии автоматизируют Более 1400 рабочих мест для медиков Удмуртии автоматизируют. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Глава Удмуртии провел рабочее совещание с руководством региональных предприятий ОПК Провести совещание с руководителями оборонных предприятий Владимир Путин поручил Александру Бречалову накануне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: