В Удмуртии начинается выездная вакцинация от гриппа 


A A A

В республике начинается выездная вакцинация от гриппа. В Ижевске мобильный пункт появился на центральной площади. Прививки здесь можно будет поставить в пятницу и в субботу. Такие же выездные бригады в эти дни будут работать в Воткинске, Глазове и Можге. По данным регионального Управления Роспотребнадзора прививки от гриппа уже поставили более 400 тысяч жителей республики, это половина того, что запланировано на этот эпидсезон. Отмечается, что активнее всего вакцинируются медики, педагоги, работники общепита и транспортных организаций.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двухсот вылетов совершила санавиация за 2020 год  На борту этого вертолета, который приземлился на взлетно-посадочной полосе 1 РКБ, шестидесятилетняя глазовчанка. У неё подозрение на инфаркт.
Правила вакцинации от ковид в Удмуртии опубликовал региональный Миндзрав  Правила вакцинации от ковид в Удмуртии сегодня опубликовал региональный Миндзрав.
В Удмуртии продолжается вакцинация от коронавируса  В коридоре 9-й ижевской поликлиники педагоги школ и детских садов столицы. Им ставят прививку от коронавируса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: