Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД 


A A A

Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России Владимир Путин. Об этом стало известно по итогам состоявшейся накануне в Москве рабочей встречи главы республики Александра Бречалова с вице-премьер Правительства России Маратом Хуснуллиным, который вручил Удмуртии диплом за достижение наилучших показателей проекта.

Всего в этом году в республике было отремонтировано 88 автотрасс общей протяжённостью более 140 км. Общая сумма финансирования составила 1,5 млрд. рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

45 социальных объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету  45 социально значимых объекта Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету в рамках национального проекта «Цифровая экономика», который инициировал П
Техникумы и колледжи Удмуртии закупают новое оборудование  Пахать студенты теперь могут, не выходя из мастерской. Разве что тряски, как на настоящем тракторе нет, говорит третьекурсник Серафим.
В Ярском районе завершают ремонт самой знаменитой дороги из списка убитых  Так сегодня выглядит дорога, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: