Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД 


A A A

Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России Владимир Путин. Об этом стало известно по итогам состоявшейся накануне в Москве рабочей встречи главы республики Александра Бречалова с вице-премьер Правительства России Маратом Хуснуллиным, который вручил Удмуртии диплом за достижение наилучших показателей проекта.

Всего в этом году в республике было отремонтировано 88 автотрасс общей протяжённостью более 140 км. Общая сумма финансирования составила 1,5 млрд. рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Освещение появится на пяти автодорогах Удмуртии в рамках нацпроекта Освещение появится на пяти автодорогах Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Удмуртии выделят дополнительные средства на переселение граждан из аварийного жилья Удмуртии выделят дополнительные средства на переселение граждан из аварийного жилья. Фонд ЖКХ одобрил заявку региона на выделение более 400 млн рублей.
Дорогу до деревни Капустино отремонтируют в рамках нацпроекта Дорогу до деревни Капустино отремонтируют в рамках нацпроекта. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: