Жителей Удмуртии приглашают принять участие в проекте для детей и родителей «ТыЭтоЯ» 


A A A

Жителей Удмуртии приглашают принять участие в федеральном коммуникационном проекте «ТыЭтоЯ». Он призван сделать детей и родителей ближе, а семьи крепче и сплочённее. Проект поддержал полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров. 

Отмечается, что в рамках проекта на популярной радиостанции проходит цикл еженедельных передач с участием психологов, которые помогут родителям особзнать, насколько ребёнку важна родительская любовь и поддержка. 

Кроме этого, в рамках проекта проводится одноимённый конкурс семейных мультфильмов. Здесь родители и дети могут показать, что между ними общего и как они проводят время вместе. 

В участию приглашают и творческие коллективы — мультфильмы могут быть сняты в различной технике, их тематика определяется на усмотрение автора и должна соответствовать идее «Дети — продолжение своих родителей» 

Все подробности об участии в конкурсе можно узнать на сайте проекта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

"Зеркало природы" элькун конкурслэн финалэз ортчиз  Ижкаре туннэ пинал дизайнеръёс люкаськылӥзы. Соос понна экологилы сӥзем "Зеркало природы" элькун конкурслэн финалэз ортчиз. Ужрадэ 5 каръёсысь но 15 ёросъёсысь нылпиос вуылӥзы.
Новые правила предоставления выплат на детей от 3 до 7 лет утвердят в ближайшее время Новые правила предоставления выплат на детей от 3 до 7 лет утвердят в ближайшее время.
Арлы быдэ "Удмуртия" телерадиокомпания «Война но Быдӟым Вормон сярысь лыдӟо нылпиос» конкурс радъя Арлы быдэ "Удмуртия" телерадиокомпания «Война но Быдӟым Вормон сярысь лыдӟо нылпиос» нимо конкурс радъя.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: