Андрей Исаев сообщил о выделении Удмуртии средств на ежемесячные выплаты гражданам 


A A A

Андрей Исаев, представляющий интересы Удмуртии в Государственной Думе, сообщил о выделении республике средств на ежемесячные выплаты гражданам. Более 100 млн рублей регион получит на ежемесячные выплаты в связи с рождением третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет. А также более 90 млн рублей будут выделены из резервного фонда Правительства России на дополнительные выплаты медицинским работникам и работникам иных организаций, оказывающим помощь по диагностике и лечению коронавируса и контактирующим с такими пациентами.

Помимо этого, на оплату отпусков и выплаты компенсаций за неиспользованные отпуска медицинским и иным работникам, которым в соответствии с решениями Правительства России в этом году предоставлялись выплаты стимулирующего характера за выполнение особо важных работ, особые условия труда и дополнительную нагрузку, в том числе на компенсацию ранее произведенных субъектами России расходов на указанные цели, будет выделено более 50 млн рублей. Такое решение было принято комиссией Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Оформить заявление на детские выплаты одинокие родители смогут дистанционно  По поручению Президента в ближайшее время будет установлено ряд новых мер поддержки семей с детьми, в том числе и неполным семьям.
Андрей Исаев прокомментировал послание Президента  Депутат Государственной думы от Удмуртии Андрей Исаев прокомментировал послание Президента России Владимира Путина Федеральному собранию. 
Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей из неполных семей Президент России Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей от 8 до 16 лет из неполных семей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: