Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста». Напомним, он открылся в сентябре в рамках нацпроекта «Образование», который инициировал Президент России Владимир Путин.

В средней школе Селтинского района в этом учебном году обучается 527 детей. На уровне старшей школы организованно профильное обучение физико-математического профиля. Рядом строится новая начальная школа, рассчитанная на 384 ребёнка. Здесь обустроят 16 учебных классов, кабинеты психолога, логопеда и дефектолога. Завершить строительство планируется в следующем году, два здания соединят тёплым переходом. 

На базе Селтинской средней школы находится центр «Точка Роста» и актовый зал. Дополнительное образование здесь получают 195 детей. Александр Бречалов также посетил столярную мастерскую, которая расположена в Здании народной школы. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр промышленности и торговли России и Глава Удмуртии обсудили промышленный потенциал региона  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили промышленный потенциал региона.
Министр строительства и ЖКХ России и Глава Удмуртии обсудили строительство школ и детских садов в республике  Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили строительство школ и детских садов в республике.
Министр просвещения России и Глава Удмуртии обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования Министр просвещения России Сергей Кравцов и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: