Своя анимационная студия теперь есть у подростков в селе Селты 


A A A

Своя анимационная студия теперь есть у подростков в селе Селты. Её создали на средства гранта. Местный дом детского творчества стал победителем конкурса «Культурная мозаика» благотворительного фонда Тимченко. Сейчас педагоги и их воспитанники приступили к созданию первой анимационной работы. Мультфильм будет посвящен истории родного села — роду Селта и камазским батырам. Свою первую работу юные мультипликаторы планируют завершить к новому году, а после — приступить к созданию анимационных фильмов и на удмуртском языке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пичи Пурга ёросысь Гожня гуртын выль этноплощадка ужа  Егитъёслы сӥзем улосвылкуспо этнослёт, удмурт лулчеберетлы сӥзем онлайн марафон, бадӟым классын дышетскисьёслы "Ӵош кенешон.
В селе Селты открылся новый парк «Сибирский тракт в миниатюре» В селе Селты открылся новый парк «Сибирский тракт в миниатюре».
Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: