На границах Глазовского района появятся стелы


A A A

Глазовский район на дорогах выставляет сторожевой дозор. Охранять границу и встречать гостей будут удмуртские батыры. Трое уже несут вахту. Новые дорожные стелы — скульптуры в 4 метра в высоту, художественное воплощение удмуртских богатырей. Три стелы уже стоят на границах с Ярским, Красногорским и Юкаменским районами, в декабре появится четвертая, и самая большая — на границе с Балезинским, по дороге Ижевск-Глазов. Команда проекта просит жителей Удмуртии бережно относиться к новым артобъектам. Предупреждают, что стелы металлические, а не бронзовые, и установлены основательно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два жилых дома сгорели в Глазовском районе Два жилых дома сгорели в Глазовском районе. Пожары произошли в минувшие выходные в деревнях Качкашур и Курегово.
Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.
В деревне Глазовского района проводится ремонт школы  Звонок на перемену в адамской школе подают вот так. Это здание, вообще-то, и не школа даже, бывший детский сад. Классы сюда заехали в сентябре прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: