Максим Вылегжанин вручил шарканским школьникам лыжное снаряжение


A A A

Шарканским школьникам вручили лыжное снаряжение – ботинки, лыжи, палки, лыжероллеры. Это – заслуженные трофеи, их выдают за высокие спортивные показатели по итогам прошлого сезона. Церемония состоялась на трассах спорткомплекса имени Галины Кулаковой. Вручал подарки сам глава федерации, знаменитый спортмен Максим Вылегжанин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Лыжники Удмуртии успешно стартовали в сезоне, одержав победы на этапе Кубка России  Председатель федерации лыжного спорта Удмуртии Максим Вылегжанин поделился ожиданиями от стартовавшего сезона.
Сборная Удмуртии по лыжным гонкам отправилась на сборы в Тюмень  Наша съемочная группа побывала на одной из тренировок спортсменов сборной Удмуртии.
Александр Бессмертных и Максим Вылегжанин встретились с любителями спорта в Ижевске  - Что лучше в Кемерово, чем у нас?- Вам угля не хватает, чтобы быть такими же, как в Кемерово. А в плане лыжных гонок у вас намного лучше, чем в Кемеровской области.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: