В Удмуртии подвели итоги акции «Осенний марафон»


A A A

Вовремя оплачивать коммунальные счета – выгодно. Удмуртский филиал «Энергосбыт Плюс» убеждает в этом жителей республики уже не первый год. Для самых ответственных плательщиков уже в 5 раз была организована Акция «Осенний марафон». Чтобы стать претендентом на симпатичные призы, необходимо было выполнить несколько условий. Самое главное – отсутствие задолженности за ЖКХ, до 24 сентября оплатить платежный документ за август и до 24 октября – за сентябрь.

Ольга Грохова, директор по сбору денежных средств Удмуртского филиала ОА «Энергосбыт плюс»:

Акция «Осенний марафон» популярна и с каждым годом она набирает количество участников. В сравнении с прошлым годом количество участников увеличилось на 10 тысяч лицевых счетов. В ходе Акции участники оплатили 814 миллионов рублей, из них 34 миллиона просроченной задолженности, что нас, конечно, радует.

И главное – такие акции укрепляют платежную дисциплину клиентов. В розыгрыше призов участвовали почти 325 тысяч лицевых счетов. Из них специальная программа выбрала 95 счастливчиков. Они и получат микроволновые печи, пылесосы и другую бытовую технику, а также подарочные карты. Эта «микроволновка» станет желанной в хозяйстве ижевчанина Виталия Бронникова. Сразу же после объявления итогов акции организаторы ему позвонили.

Виталий Бронников, победитель акции «Осенний марафон»:

Это для меня неожиданно. Естественно, я рад. Стараюсь платить по счетам регулярно и без задержек.

Всем своим клиентам в компании «Энергосбыт плюс» напомнили – своевременно оплачивать коммунальные услуги очень важно, и не только во время Акций. Сейчас сделать это еще проще. Все услуги можно оплатить без комиссии на сайте компании. Те, кто погасит долги в декабре, станут участниками еще одной акции – «В новый год без долгов».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: