В Удмуртии выявлено 177 новых случаев коронавируса за сутки


A A A

В Удмуртии от коронавируса за сутки скончалось 4 человека. Это трое мужчин в возрасте 71 года, 73 и 60 лет, а также 89-летняя женщина. Выявлено 177 новых случаев коронавирусной инфекции. Диагноз подтвердился у 108 ижевчан, 10 можгинцев, 10 жителей Ярского района, 9 жителей Сарапула, 7 жителей Юкаменского района, 5 жителей Завьяловского района, 5 жителей Глазовского района, 5 жителей Можгинского района, 4 жителей Граховского района, 3 жителей Камбарского района, 3 жителей Алнашского района, 2 жителей Сарапульского района, 2 жителей Воткинского района, по одному заболевшему зарегистрировано в Глазове, Балезинском, Красногорском и Якшур-Бодьинском районах. Врачам удалось вылечить 114 человек.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил республиканскую инфекционную больницу Удмуртии  Республиканская «инфекционка» — эта клиника стала первым ковид-центром Удмуртии. И как первопроходцы — ее врачи хватили сполна, столкнувшись с новой болезнью.
Массовая вакцинация от COVID-19 в республике может начаться уже в конце этого месяца Массовая вакцинация от COVID-19 в республике может начаться уже в конце этого месяца. Об этом сообщает пресс-служба Главы и правительства Удмуртии.
Две тысячи звонков приняли операторы колл-центра по вопросам COVID-19 за праздничные дни 2000 звонков приняли операторы колл-центра по вопросам коронавирусной инфекции за 10 прошедших праздничных выходных дней.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: