В Можге загорелся передвижной медицинский комплекс


A A A
vk.com/mozhga18rus

В Можге загорелся передвижной медицинский комплекс. Информация появилась на странице МГГС. Очевидцы пишут, что водитель успел отогнать автомобиль от жилого дома. По сообщениям регионального Минздрава, комплекс находился в Можге для проведения выездной вакцинации. В момент возгорания пациентов внутри не было, а сотрудники смогли покинуть машину самостоятельно. Пострадавших от пожара нет. Передвижной медицинский комплекс подлежит восстановлению.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый туберкулезный диспансер в Удмуртии откроется в начале 2022 года Решение о строительстве нового корпуса туберкулезного диспансера в Удмуртской Республике было принято в 2010 году, здесь даже забили первые сваи под взрослое отделение,
В Удмуртии открылась горячая линия по вопросам вакцинопрофилактики С 7 сентября и до 12 октября в республике работают горячие линии по вопросам профилактики гриппа и ОРВИ.
В Удмуртии началась прививочная кампания от гриппа Городская поликлиника номер 6. Здесь прививочная кампания уже стартовала. Медики получили более 32 тысяч доз вакцины. Прививки поставили уже 350 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: