В реке Иж обнаружены маслянистые пятна 


A A A

Экологи ждут результатов экспертизы проб воды из реки Иж. В реке по течению ниже плотины Ижевского пруда были обнаружены маслянистые пятна. На место выезжали специалисты регионального Минприроды. Взяты пробы. Результаты будут известны уже завтра — 2 декабря. Это, возможно, позволит установить и источник загрязнения. Погибших животных и птиц в местах загрязнения не обнаружено. Сейчас специалисты ведут наблюдение за обитающими здесь пернатыми.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 40 лосей были убиты браконьерами в прошлом году в Удмуртии  48 лосей и 2 кабана были убиты браконьерами в Удмуртии в прошлом году. О том, как в республике ведётся борьба с незаконной охотой рассказали специалисты Минприроды.
Семь жителей Удмуртии обвиняются в незаконных вырубках леса  Семь жителей Удмуртии обвиняются в незаконных вырубках леса.
В Удмуртии продолжается операция «Ель»  В Удмуртии продолжается операция «Ель». До 1-го января полицейские и лесники будут проводить рейды по охране хвойных лесов от незаконных вырубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: