Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские Удмуртии 


A A A

Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские. Задача — выявить нарушения санитарных норм в этих учреждениях сферы обслуживания. Нарушений, как показывает практика, много. О некоторых из них граждане написали даже Главе региона в его социальных сетях. Посетители обращают внимание, что администраторы и мастера зачастую работают без масок, без перчаток, отсутствуют антисептики, не нанесена социальная разметка. Напомним, что работа парикмахерских в Удмуртии возобновилась в конце мая. За это время санврачи и полиция проверили около 300 заведений. Примерно в каждом третьем из них были зафиксированы нарушения санитарных норм. Проверки продолжаются. Административный штраф для граждан и должностных лиц в этом случае составляет до 40 тысяч рублей. Для индивидуальных предпринимателей до 300 тысяч.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии спасли жизнь пациента со стопроцентным поражением лёгких  Это сейчас он может легко дышать и разговаривать со своим первенцем. Артемка появился на свет, когда сам Иван был на волосок от смерти.
Жители Удмуртии с ограниченными возможностями здоровья могут вакцинироваться дома  Валерий Крылов вместе со всей командой сотрудников Удмуртского отделения Всероссийского общества глухих поставил прививку от коронавируса еще весной.
Жители Удмуртии могут найти ближайший пункт вакцинации на картах 2ГИС Жители Удмуртии могут найти ближайший пункт вакцинации на картах 2ГИС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: