В Ижевске ликвидировали пожар и спасли кошку 


A A A

Сотрудники МЧС ликвидировали пожар и спасли кошку в одной из квартир жилого комплекса Ижевска. Дым из окон на последнем этаже заметил случайный прохожий, он и сообщил в единую диспетчерскую службу. Пожарные прибыли на место через 3 минуты, эвакуировали жителей подъезда и открыли дверь в квартиру, где произошло возгорание. Из задымленного помещения был выведен и хозяин квартиры, он не пострадал. А вот помощь понадобилась его питомцу. Кошка надышалась угарного газа. Ее обнаружили в ванной. Она уже не двигалась и обмякла, пожарные подавали воздух через дыхательный аппарат и параллельно массировали сердце животного. Спасенное животное передали в руки хозяину.

Причина пожара — возгорание электроприбора. По предварительным данным загорелся электросамокат или ноутбук. Они находились на зарядке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров  В последний день 2020 года в Удмуртии произошло 9 пожаров.
Сотрудники МЧС проверяют торговые точки продажи пиротехники  Надзорный рейд по продаже пиротехники сотрудники МЧС начинают с проверки всех разрешительных документов.
Житель Удмуртии вошёл в пятёрку призёров национального конкурса «Доброволец России»  Житель Дебесского района Иван Шкляев вошёл в пятёрку призёров национального конкурса «Доброволец России». Эта новость пришла из Москвы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: