В Ижевске зафиксирован новый вид мошенничества 


A A A

Ижевская полиция сообщает о новом виде мошенничества, начавшем распространяться в столице Удмуртии. Речь идёт о так называемых услугах по проверке и очистке систем вентиляции. Злоумышленники ходят по подъездам многоквартирных домов в будни и, пользуясь тем, что в это время в квартирах бывают только пожилые люди, навязывают им от имени управляющих компаний услуги по очистке вентиляции. Стоимость своей работы лжекоммунальщики оценивают в сумму около пяти тысяч рублей. В полиции напоминают, что работы по проверке внутридомовой вентиляции входят в общий пакет оплаты коммунальных услуг, поэтому любая попытка взять за такие работы дополнительные деньги незаконна.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии.
Жителям Ижевска навязывают услуги по платной прочистке вентиляции  В квартире Ольги Анатольевны тоже побывала компания молодых людей, которые предлагали пенсионерке проверить и прочистить вентиляцию на кухне, в ванной, подписать догово
В Удмуртии полицейские поймали топливных мошенников  История обмана начиналась в интернете. Подозреваемые в мошенничестве — мужчина и женщина — искали своих жертв в сети.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: