В Удмуртии продолжаются рейды по соблюдению санэпидрежима кафе и ресторанов 


A A A

Очередной рейд сотрудников Роспотребнадзора совместно с полицейскими выявил нарушителей. Проверяли режим работы кафе и ресторанов. Напомним, до 11 декабря в республике действуют ограничения — после 23.00 обслуживание запрещено. Но это требование исполняют не все, так на одну из ижевских точек общепита было составлено несколько протоколов об административном правонарушении: за работу в ночное время, а также торговлю спиртосодержащими напитками.

Михаил Трофимов, заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Удмуртии:

Замечания и по ночному режиму работу, но там по статье 26.1 сотрудниками МВД будет возбуждаться дело об административном правонарушении. В ходе проверки также были выявлены замечания по соблюдению масочного режима, по соблюдению дезинфекционного режима, и по проведению профилактических мероприятий по профилактики новой коронавирусной инфекции.

Теперь предпринимателю грозит штраф и приостановка деятельности. С сентября по данным Роспотребнадзора, за несоблюдение санэпидрежима была приостановлена работа 16 предприятий торговли и общепита, общая сумма штрафов составила более полутора миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ. Со сярысь туннэ ялӥз Россилэн Азьмуртэз.
В Удмуртии спасли жизнь пациента со стопроцентным поражением лёгких  Это сейчас он может легко дышать и разговаривать со своим первенцем. Артемка появился на свет, когда сам Иван был на волосок от смерти.
Жители Удмуртии с ограниченными возможностями здоровья могут вакцинироваться дома  Валерий Крылов вместе со всей командой сотрудников Удмуртского отделения Всероссийского общества глухих поставил прививку от коронавируса еще весной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: