Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на модернизацию агропромышленного комплекса 


A A A

Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о выделении межбюджетных трансфертов на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса в 2020 году. Выделенная сумма составляет 29 229,2 тыс. рублей.

10 декабря этот вопрос рассмотрят на заседании Правительства России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Оформить заявление на детские выплаты одинокие родители смогут дистанционно  По поручению Президента в ближайшее время будет установлено ряд новых мер поддержки семей с детьми, в том числе и неполным семьям.
Андрей Исаев прокомментировал послание Президента  Депутат Государственной думы от Удмуртии Андрей Исаев прокомментировал послание Президента России Владимира Путина Федеральному собранию. 
Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей из неполных семей Президент России Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей от 8 до 16 лет из неполных семей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: