Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для образовательных учреждений 


A A A

Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для школ, детсадов, а также лагерей и учреждений дополнительного образования до конца 2021 года. А это значит что и следующий учебный годы в школах будет действовать запрет на проведение массовых мероприятий, уроки по всем предметам будут проходить в одном классе, за исключением занятий, где требуется выполнение лабораторных заданий. Сохраняется и «входной фильтр», а также требования к наличию антисептиков и влажной уборке.

Постановление главного санитарного врача страны опубликовано на портале правовой информации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии спасли жизнь пациента со стопроцентным поражением лёгких  Это сейчас он может легко дышать и разговаривать со своим первенцем. Артемка появился на свет, когда сам Иван был на волосок от смерти.
Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативам Елены Шмелёвой Школы Удмуртии могут модернизировать по инициативам Елены Шмелёвой.
Жители Удмуртии с ограниченными возможностями здоровья могут вакцинироваться дома  Валерий Крылов вместе со всей командой сотрудников Удмуртского отделения Всероссийского общества глухих поставил прививку от коронавируса еще весной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: