Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для образовательных учреждений 


A A A

Роспотребнадзор продлил антиковидные требования для школ, детсадов, а также лагерей и учреждений дополнительного образования до конца 2021 года. А это значит что и следующий учебный годы в школах будет действовать запрет на проведение массовых мероприятий, уроки по всем предметам будут проходить в одном классе, за исключением занятий, где требуется выполнение лабораторных заданий. Сохраняется и «входной фильтр», а также требования к наличию антисептиков и влажной уборке.

Постановление главного санитарного врача страны опубликовано на портале правовой информации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В школах Удмуртии начались Всероссийские проверочные работы В школах Удмуртии начались Всероссийские проверочные работы. Участвовать в ней будут ученики с 4 по 8 класс, одиннадцатиклассники — только по решению самой школы.
Более трех тысяч звонков поступило на «горячую линию» по вопросам защиты трудовых прав работников Более трех тысяч звонков поступило на «горячую линию» по вопросам защиты трудовых прав работников в связи с распространением коронавирусной инфекции.
Три ковид-центра Удмуртии вернутся в обычному режиму работы  В ближайшее время еще три ковидных центра республики вернутся в обычному режиму работы. Об этом сегодня сообщил Глава республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: