Каждый пятый пожилой житель Удмуртии воспользовался возможностями нацпроекта «Демография»


A A A

Более 600 жителей Удмуртии старшего поколения прошли профессиональное обучение несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку. Это стало возможно благодаря реализации в республике нацпроекта «Демография», инициированного Президентом Путиным. Также в рамка нацпроекта в регионе создано 10 гериатрических кабинетов, а для доставки пожилых пациентов, проживающих в сельской местности, в медицинские учреждения, было совершено 570 выездов мобильных бригад, что позволило помочь более чем 3,5 тысячам человек. В целом по республике возможностями национального проекта «Демография» смог воспользоваться каждый пятый пожилой житель. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство Удмуртии заключило соглашение с Госкорпорацией «Росатом» Правительство Удмуртии заключило соглашение с Госкорпорацией «Росатом» о совместном финансировании социально-экономических мероприятий в Глазове в этом году.
Участок автодороги в Завьяловском районе Удмуртии отремонтируют по нацпроекту Работы по ремонту дорожного полотна на участке от дороги Ижевск-Аэропорт до автодороги Ижевск-Воткинск в Завьяловском районе рес
Предприятия IT отрасли в Удмуртии увеличили оборот на 6,3% Предприятия IT отрасли в республике увеличили оборот на 6,3% по сравнению с 9 месяцами прошлого года. Общая сумма оборота составила более 13 млрд рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: