875 социально значимых объектов Удмуртии подключат к высокоскоростному Интернету 


A A A

875 социально значимых объектов Удмуртии подключат к высокоскоростному Интернету в ближайшие три года. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики. Отмечается, что объём инвестиций на данные цели составляет более 600 миллионов рублей. Напомним, что в рамках национального проекта «Цифровая экононика», который инициировал Президент России Владимир Путин, в этом году к высокоскоростному Интернету подключили 280 социально значимых объектов региона. Среди них школы, ФАПы, администрации муниципальных образований, СПО, подразделения Росгвардии, пожарные части и пожарные посты. 

Глава Удмуртии Александр Бречалов подчеркнул, что объём инвестиций в основной капитал отрасли информатизации и связи составляет сегодня более двух млрд рублей в год. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 200 ФАПов Удмуртии подключили к Интернету за два года Почти 200 ФАПов Удмуртии подключили к интернету за два года. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Более пятисот специалистов культуры пройдут повышение квалификации в рамках нацпроекта Более пятисот специалистов культуры пройдут повышение квалификации в рамках нацпроекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин.
11 тысяч гектаров леса восстановлено в минувшем году в Удмуртии  11 тысяч гектаров леса восстановлено в минувшем году в Удмуртии. Об этом сообщает региональное министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: