В Удмуртии изменился график движения ряда поездов 


A A A

Через час этот рельсовый автобус отправиться в Балезино. Но сначала — обработка дез.раствором. Он одинаково эффективно борется как с коронавирусом, так и с возбудителями гриппа и простудных заболеваний.

Нина Крикун, дезинфектор:

— Потому что народ-то меняется. Надо обрабатывать — чем чаще, тем лучше. — Что именно обрабатываете? —Обрабатываем все: стены, сидения, ручки, сидения — все обрабатываем от пола до потолка. — На сутки хватает? — Да!

Пригородные поезда и электрички в Ижевске дезинфицируют еще с начала пандемии. Каждый состав дезинфицируют не реже чем раз в сутки. Раствор для пассажиров безопасен.

Надежда Михайлова, дезинфектор:

Все растворы готовим на рабочем месте. Уборку же здесь потом еще делают. И вот поле уборки раствор должен побыть в вагоне полчаса. Выдержка должна быть.

Поток пассажиров в сравнении с 2019-ым, говорят железнодорожники по пригородным направлениям не снизился, за сутки через пригородный вокзал Ижевска проходит до тысячи человек. Поэтому внимание к безопасности повышенное.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый железнодорожный вокзал в Можге откроется 9 сентября Новый железнодорожный вокзал в Можге откроется 9 сентября — это долгожданный объект не только для города, для всей республики. Можга — крупные транспортный узел.
Поезда из Ижевска в Адлер и Анапу возобновляют следование В связи с отменой ограничений, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции, южное направление вновь открывается для жителей Удмуртии.
В поезде Ижевск—Москва появился двухэтажный вагон категории СВ  В поезде Ижевск—Москва появился двухэтажный вагон СВ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: