В Ижевске штат аппарата Гордумы сократят на 25 процентов 


A A A

В Ижевске штат аппарата Гордумы сократят на 25 процентов. Об этом сообщил председатель Гордумы Ижевска Фарит Губаев на четвертой сессии городского представительного органа. Он отметил, что в следующем году из 32 штатных единиц аппарата Гордумы, останется 24. Сократить текущие расходы аппарата Гордумы удалось на 36%. Губаев подчеркнул, что экономия расходов в следующем году составит более  7 млн рублей. Все сэкономленные средства пойдут на дополнительное финансирование социально значимых статей бюджета. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гордума Ижевска готовится к оптимизации в 2021 году  Проект бюджета Ижевска — первый и главный вопрос в повестке заседания Городской думы.
Сергей Смирнов возглавил комиссию по отбору кандидатов на должность главы Ижевска  Сергей Смирнов избран председателем конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность Главы Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Ижевске состоялась первая сессия обновленной Городской думы  Депутаты 7-го созыва ижевской городской думы собираются на первую сессию. Для многих из них это новый опыт работы — состав гордумы обновился наполовину.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: