Почти 150 тысяч детей получат в Удмуртии новогодние выплаты в пять тысяч рублей 


A A A

Почти 150 тысяч детей получат в Удмуртии единовременные новогодние выплаты в пять тысяч рублей. Такие данные сегодня привели в региональном отделении пенсионного фонда. В большинстве случаев, средства будут перечислены автоматически. У фонда есть необходимые данные, так как большинство уже получали в этом году антикризисные денежные выплаты. Но есть и те, которым придется написать заявление.

Елена Никулина, заместитель начальника отдела назначений и перерасчета пенсий отделения ПФР по Удмуртии:

Это, во-первых, граждане, у которых дети родились после 1-го июля 2020 года, это граждане, которые по каким-то причинам ни разу не обращались за получением таких выплат на детей, и третье, это граждане, у которых изменились реквизиты счета, то есть счет закрылся и в связи с этим является не действующим.

Подать заявление можно через портал Госуслуг или отделения пенсионного фонда. Сделать это нужно не позднее 1-го апреля следующего года. Выплаты не будут облагаться налогом и учитываться в составе доходов при назначении мер социальной поддержки. Порядок утвержден постановлением российского Правительства. Напомню, решение о назначении выплат было принято Президентом страны, заявление Владимир Путин сделал накануне во время пресс-конференции

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин одобрил инициативы «Единой России» о трудоустройстве и защите гарантированного минимального дохода Владимир Путин одобрил инициативы «Единой России» о трудоустройстве и защите гарантированного минимального дохода.
Приём заявлений на единовременную выплату семьям с детьми завершается 31 марта  В Пенсионном фонде сегодня предупредили родителей, что приём заявлений на единовременную выплату в размере пяти тысяч рублей завершается 31 марта.
В России увеличилась сумма ежемесячной денежной выплаты для федеральных льготников Сегодня в России увеличилась сумма ежемесячной денежной выплаты для федеральных льготников. Об этом рассказали в Пенсионном фонде.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: