Удмуртия вошла в пятерку лучших регионов по качеству предоставления услуг в электронной форме за 2019 год 


A A A
uslugi.udmurt.ru

Удмуртия вошла в пятерку лучших регионов по качеству предоставления услуг в электронной форме за 2019 год. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Всего жителям республики доступно около двух тысяч электронных сервисов и услуг. Большинство из них удалось реализовать благодаря национальному проекту «Цифровая экономика», который инициировал Президент России Владимир Путин. 

Ежедневно региональный портал Госуслуг посещает около 10 тысяч человек. Отмечается, что самыми популярными услугами являются «Электронный дневник», «Запись к врачу», «Статус заявления в детский сад», «Пособие на ребенка». На портале более 50 тысяч заявлений на получение единовременной новогодней выплаты на детей до семи лет зарегистрированы в первые два часа после окончания пресс-конференции Президента России. 

Получение Госуслуг в элктронной форме имеет положительный эффект для населения и государства. Так, за счет использования системы межведомственного электронного взаимодействия при предоставлении государственных и муниципальных услуг в Удмуртии запросы в электронном виде справок, документов экономит более 500 млн рублей бюджетных средств ежегодно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санитарная авиация возобновила работу в Удмуртии  Посадка вертолета ювелирная. За плечами пилота стаж 22 года и тысячи часов налета. Ренат Ижбулатов работал и на Северном Кавказе, служил в МЧС.
Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии.
В Удмуртии начали работу новые ФАПы В Удмуртии начали работу новые ФАПы. Они появились в Завьяловсом, Шарканском и Можгинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: