Глава Удмуртии вручил премии «Признание» 


A A A

С добрых вестей от номинантов прошлых лет началась премия «Признание 2020». В прошлом году Жанна Дмитриева получила от Главы Удмуртии сертификат на покупку специальных профессиональных колясок. Теперь ее подопечные занимаются бальными танцами. А через год своими новостями смогут поделиться и инициативные жители села Тыловай.

Об этом подарке мечтали дети этих отцов. Мужчины собрались и сами построили хоккейную коробку с теплой раздевалкой прямо в центре села.

Наталья Погребовская в этом году отметила свое 70-летие. В ее трудовой книжке всего одна запись о приеме на работу в Селтинскую музыкальную школу. Она научила играть на фортепиано более 200 селтинских девчонок и мальчишек.

Про любовь к своему делу. Свободное время Наталья Иннокентьевна посвящает рукоделию, вышивает невероятные картины. Их должны увидеть как можно больше людей, поэтому Александр Бречалов дарит педагогу возможность устроить в Ижевске персональную выставку. Главными посетителями которой станут ее пятеро детей.

Наталья Погребовская:

О чем мечтаю? Чтобы дети все приехали, а то в город не пускают и сами не едут.

А Владислав Степанов мечтал о создании продакшн-студии. Сертификат на ее оборудование теперь у него в руках. Лидер удмуртской молодежной общественной организации «Куара» уже два года создает медиаконтент на родном языке.

Владислав Степанов:

В этом году мы реализовали проект медиа-школа для удмуртских мам Аныкай, в рамках которого мы ездили по районам Удмуртии и обучали удмуртских мам делать видеоблоги с детьми, потому что это очень актуальная тема на сегодняшний день, если у вас есть дети, то вы можете себе представить сколько времени ребенок сидит в интернете и ему важно слышать родной язык.

Премию признание получили волонтеры-медики, пришедшие на помощь врачам в период пандемии, руководитель детской газеты, спасатель, придумавший тракторный биатлон, председатель СПК, возродивший хозяйство

Александр Бречалов:

Вы вдохновляете, вы вдохновляете меня, мою команду на работу. Видя, что делаете вы, невозможно себе сказать, что мы что-то не можем.

Комплект музыкального оборудования в сельский клуб, спортивная площадка в коррекционной школе, специальное покрытие для занятий единоборствами в патриотическом клубе, массажное кресло в новый ФАП и даже типография для детского инклюзивного медиаклуба. Все это в качестве признания Глава вручил номинантам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: