Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Пост студенческой добровольной пожарной команды открылся в Ижевске 


A A A

Первый пост студенческой добровольной пожарной команды открылся накануне в Ижевске. Он расположился в Ленинском районе города по улице Пойма. В настоящее время в состав команды входят 35 добровольцев, прошедших подготовку в учебном пункте управления МЧС России по Удмуртии. Они будут самостоятельно выезжать на пожары для помощи профессиональным сотрудникам ведомства. Также на посту студенты будут получать практические навыки, необходимые в работе пожарного-спасателя, и проводить учебные дежурства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тылпу кысон тубатлэсь нуналзэ пусъё спасательёс  Спасательёслэн аспӧртэм праздниксы матэктэ. 8-тӥ оштолэзе соос тылпу кысон тубатлэсь нуналзэ пусъё. Туннэ МСЧ-лэн элькун управленияз 4 пумо тубатъёсты уже куто. Тужгес кузез — 50 метръем.
Огнеборцы Удмуртии вернулись домой из Мордовии  Наталья Филимонова в расположение пожарной части пришла одной из первых.
В республиканском медицинском колледже заработали современные учебные мастерские  Эту бригаду скорой помощи вызвали случайные прохожие. Пожилой женщине стало плохо прямо на улице. Уже через несколько минут медики прибыли на место ЧП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: