Александр Бречалов провёл приём граждан Удмуртии 


A A A

Анатолий Эркишев — композитор , но на прием к Главе пришел поговорить совсем не об искусстве. Музыканта волнует состояние дороги между деревнями Средний Постол и Капустино.

Анатолий Эркишев:

Летом — это стиральная доска. Абсолютно страшная. Когда-то там был асфальт, асфальтовый слой там сняли и в итоге то, что осталось — это сейчас называется дорогой. У меня опрокинулась машина, выкинуло из ледяной колеи, последняя весна, когда пошли грунтовые воды, там были ямы порядка 30-40 сантиметров. Нужно было выбрать где проезжать, это было печально.

Александр Бречалов заверил, эту дорогу отремонтируют уже в следующем году. Средства — а это порядка 10 миллионов рублей — в бюджете уже запланированы.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

С первого до 11 января должен быть разыгран контракт, в мае уже должны приступить к работам. Примерно 7 километров 800 метров, в мае должны приступить к работам. Я вас попрошу и сообщество жителей контролировать ситуацию.

Состояние еще одной дороги, пешеходной, волнует Любовь Полуянову из Завьялово. Тротуара к новому детскому саду на улице Дружбы, который открыли в феврале этого года нет. Пока к дошкольному учреждению ведет ведет только полевая тропинка.

Любовь Полуянова:

Пешком туда дойти нереально. А детский сад для детей от полутора до трех. Для меня лично очень проблематично с маленьким ребенком, на коляске куда-то дойти.

Глава республики ответил, что строительство тротуара до детсада запланировано на следующий год. Работы начнутся сразу же, как откроется сезон.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

Мы очень большие деньги выделяем в Завьяловский район в первую очередь на дороги и тротуары и из этого в первую очередь на подъездные пути — тротуары, которые подходят к социальным объектам, детские сады, школы, больницы.

Вопросы, связанные с материнством и детством Александру Бречалову задали и представители многодетных семей из Ижевска, Воткинска, Сарапула и Глазова. Вместе с Главой на них отвечали и руководители профильных министерств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.
Глава Удмуртии рассказал о переходе бизнеса в онлайн-формат  «Мой бизнес — мой Start-up: цифровая эволюция бизнеса» — форум под таким названием состоялся в республике. Он проходил в онлайн формате.
Глава Удмуртии назначил двух вице-премьеров республиканского Правительства  Два вице-премьера республиканского Правительства избавились от приставок и.о.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: