Председатель Госсовета Удмуртии исполнил мечту юного художника из Глазова 


A A A

Председатель Госсовета Удмуртии исполнил мечту юного художника из Глазова. Владимир Невоструев встретился с Сашей Аккузиным и его семьей в рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний». Встреча прошла в Государственном цирке Удмуртии, где в эти предновогодние дни демонстрируется особая программа для детей и родителей «Дед Мороз и цирк зверей», на которую Председатель Госсовета пригласил юного художника и его семью.

В подарок мальчик получил, как и мечтал современный телескопический мольберт, краски и кисти, а в качестве ответного презента Саша подарил Владимиру Невоструеву новогоднее стихотворение и свои рисунки.

Напомним, Всероссийская акция «Ёлка желаний» проводится в Удмуртии второй раз. Старт дал Глава региона Александр Бречалов 15 декабря. В рамках акции исполнятся желания более 600 детей, а также пожилых людей, в числе который участники Великой Отечественной войны. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии подвели итоги дополнительных выборов в Госсовет Удмуртии Дом Дружбы народов. Один из 24-х избирательных участков Первомайского района, где прошли довыборы в Госсовет Удмуртии.
Ушёл из жизни ученый Михаил Шишкин  Ушёл из жизни ученый, доктор экономических наук, профессор Шишкин Михаил Иванович. Ему было 79 лет.
478 подарков было вручено в Удмуртии благодаря акции «Елка желаний» В рамках всероссийской акции «Елка желаний», к которой Удмуртия присоединилась уже второй раз, в республике удалось исполнить желания 478 детей и пожилых людей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: