В школах страны отменена досрочная сдача Единых государственных экзаменов 


A A A

В школах страны отменена досрочная сдача Единых государственных экзаменов. Об этом сообщает региональное министерство образования. По данным ведомства, причиной подобного решения стала сохраняющаяся в республике сложная эпидемическая обстановка. Тем выпускникам, которые не планируют поступать в вузы, вместо Единых госэкзаменов предстоит сдать Государственные выпускные экзамены по русскому языку и математике. Кроме того, будущей весной будет полностью отменён базовый Единый государственный экзамен по математике. Планируется, что Государственные выпускные экзамены пройдут в конце мая, а основная часть Единых госэкзаменов — ориентировочно с 31 мая по 2 июля. Итоговые сочинение и изложение, которые являются для 11-классников допуском к государственной итоговой аттестации, намечены на середину апреля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство России одобрило упрощенные правила проведения государственной итоговой аттестации Одиннадцатиклассники, которые не планируют в этом году поступать в ВУЗ, могут не сдавать единые госэкзамены.
10 февраля все выпускники 9 классов пройдут собеседование на знание русского языка 10 февраля все выпускники 9 классов пройдут собеседование на знание русского языка. Оно является официальным допуском к итоговой государственной аттестации.
Следующей весной выпускников школ ждут изменения в экзаменах  Следующей весной выпускников школ ждут изменения в экзаменах. Об этом рассказали в министерстве образования региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: