Ижевские улицы патрулирует полицейский Дед Мороз 


A A A

В канун Нового Года патрулировать ижевские улицы вышел полицейский Дед Мороз. И это уже традиция. Сотрудники Госавтоинспекции меняют служебную форму на костюм новогоднего дедушки. Увидев на дороге такой патруль, водители с радостью выполняют требование инспекторов. Дед Мороз спрашивает водителей, много ли правил дорожного движения они нарушали в уходящем году, хвалит законопослушных граждан, и желает всем безопасных дорог. В качестве подарков сегодня инспекторы раздавали водителям памятки с правилами дорожного движения. Работать на дорогах полицейский Дед Мороз будет и в новогодние праздники.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовала операция «Скорость»  В республике сегодня стартовала операция «Скорость». Усилить патрули на трассах вынуждает статистика.
24 человека погибло на дорогах республики с начала года 24 человека погибло на дорогах республики с начала года, более 200 получили травмы.
В Удмуртии вступили в силу новые требования к автотюнингу  А еще диски, пневмоподвеска, выдвижные пороги, задний бампер. Свой автомобиль Никита Пантюхин «настроил» под себя за полгода на базе мощного внедорожника.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: