Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске 


A A A

Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске. Из 14 компаний 5 не прошли контрольную закупку. Союз потребителей Удмуртии результатами проверки поделился в соцсетях. Общественники проверили 14 компаний. Закупали роллы. В продукции пяти компаний при лабораторном исследовании нашли кишечную палочку. А в одной из проб показатель по мезофильным аэробным и факультативно-анаэробным микроорганизмам превышал норму в 150 раз. Две «ролльные» отказались продавать общественникам продукцию на условиях самовывоза. Это было зачтено им как нарушение. Остальные службы доставки проверку прошли. Подробнее с исследованиями можно познакомиться на странице организации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Рабочая группа оценила готовность коммунальных служб Ижевска к снегопадам Это — один из дворов по улице Ильфата Закирова. Здесь до сих пор ощущаются последствия снегопадов.
В Удмуртии началась операция «Ель» Здесь, на въезде в Ижевск по Сарапульскому тракту, сотрудники ГИБДД сегодня останавливают почти все большегрузы.
Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники  Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: