Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы 


A A A

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная. В этом году из-за отсутствия крупных массовых мероприятий в Ижевске полицейские усилят патрулирование дворов, открытых парков и скверов. Но Центральная площадь не останется без внимания стражей порядка. Особенно в Новогоднюю ночь. Для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения планируется задействовать более 500 сотрудников органов внутренних дел, более 100 народных дружинников и представителей ЧОП. Так же на помощь полицейским в предновогодние дни вышли и волонтеры. В местах массового пребывания людей раздавали листовки с информацией и предупреждениями о разных видах мошенничества.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходит акция «Елки в дело»  Таких вот зеленых красавиц — главный атрибут нового года — продает Евгений Вахрушев. Но праздник закончился, а елки остались.
Новогодний концерт телеканала «Удмуртия» в соцсетях посмотрели более 60 тысяч раз Концерт, который транслировался на телеканале «Удмуртия» и в социальных сетях компании, в сумме набрал уже более 60 тысяч просмотров.
Более ста детей появились на свет в Удмуртии с начала года  В новом году в Удмуртии уже родилось 108 детей. 61 мальчик и 47 девочек. Дети родились в Ижевске, Уве, Глазове, Воткинске, Сарапуле, Можге.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: