Призерам национального чемпионата «Абилимпикс» вручили награды 


A A A

Призерам национального чемпионата «Абилимпикс» сегодня вручили награды. В финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди людей с ограниченными возможностями здоровья вышли 15 участников из Удмуртии. Два из них стали обладателями призовых мест. Так студент из Глазова получил бронзу в номинации «Документационное обеспечение управления и архивоведение». А студентка Ижевского медколледжа завоевала серебро в категории «Сестринский уход». На следующий год, власти республики надеются удвоить количество участников регионального этапа конкурса «Абилимпикис». В этом году 101 человек состязался в 18 компетенциях. Впервые в программу чемпионата включили такие категории как: «Налоги и налогообложение», «Швея» и «Сити-фермерство».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиысь команда «Егит профессионалъёс» йӧскалык чемпионатлэн финалаз пыриськоз  Туннэ Удмуртилэн огазеям командаез, «Егит профессионалъёс» (WorldSkills Russia) йӧскалык чемпионатлэн финалаз пыриськон понна, сюрес вылэ потӥз. Ужрад 25-тӥ 29-тӥ гудырикошконэ Уфаны ортчоз.
Призеры национального чемпионата «Абилимпикс» получили награды  Артемию Заякину «Абилимпикс» покорился со второго раза. В прошлом году для выхода в финал заработанных баллов не хватило.
В Удмуртии проходит чемпионат «Навыки мудрых»  Близко к участникам чемпионата «Навыки мудрых» подходить нельзя. Наблюдаем в дверной проем, как конкурсанты готовят. Тут же эксперты следят за каждым движением.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: