Сотрудники аппарата полпреда в ПФО исполнили более 60 желаний детей 


A A A

Сотрудники аппарата полпреда в ПФО исполняют мечты детей. В рамках акции «Ёлка желаний», которую инициировал Президент России Владимир Путин на Всероссийском онлайн-марафоне «#Мы вместе» сотрудники аппарата полпреда в ПФО исполнили более 60 желаний воспитанников детских домов, детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, ребят с ограниченными возможностями здоровья, а также пожилых люди, испытывающих трудности.

Полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров исполнил мечту шестилетнего Константина Портянова из многодетной семьи. Костя попросил домашний спортивный комплекс. Полпред узнав, что в семье есть еще дети исполнил и их желания. Таким образом семья получила в подарок планшет, шведскую стенку, туристическую палатку и развивающий деревянный конструктор.

Всего в ПФО в рамках акции «Ёлка желаний» поступило почти шесть тысяч заявок, большинство из который от детей. Чтобы исполнить чью-то мечту, нужно зарегистрироваться на сайте и снять открытку с интерактивной ёлки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии открылась выставка архивных документов времен Великой Отечественной войны   Каждое фото на этой выставке — документальное свидетельство преступлений нацистов.
Два коллектива Удмуртии участвуют в окружном этапе «Театрального Приволжья» Два театральных коллектива Удмуртии участвуют в окружном этапе «Театрального Приволжья».
Полпред Президента в ПФО Игорь Комаров провел рабочую встречу с Александром Бречаловым Рабочая встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова и полномочного представителя Президента страны в Приволжском федеральном окр

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: