Удмуртия подключилась к всероссийской акции #МыВместе


A A A

Две тонный фруктов — такой подарок сделали депутаты Госсовета врачам самой большой клиники Удмуртии — первой РКБ. А волонтеры начали поздравлять детей, чьи родители трудятся в ковид-центрах.

Республика подключилась к всероссийской акции #МыВместе. Волонтеры устраивают праздник детям которые месяцами не видят маму или папу. За день активисты успевают посетить несколько адресов. Накануне новогодний сюрприз волонтеры устроили детям Марины Вахрушевой ее муж сейчас спасает жизни людей.

Марина Вахрушева

Мы не ждали, очень понравилось. Мы еще не рассмотрели подарки. Муж работает в ковид-центре, нагрузка большая. Мы папу практические не видим.

Эльвира Пинчук, заместитель председателя правительства Удмуртии:

Детишки очень радуются! Еще здорово, когда удается застать на месте маму или папу и мы конечно же поздравляем, говорим слова благодарности родителям за их тяжелый труд. А там где родителей не удается застать, мы, конечно, с разрешения родителей поздравляем детей и дарим им подарки. — Сколько человек посетите? — Общее количество более ста детей.

Поздравить всех детей медработников ковид-центров — планируется до нового года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске стартовала благотворительная акция «Помоги собрать ребёнка в школу»  Это утро ижевчанин Даниил Иглин начал с подарка: принес канцтовары для будущих первоклассников. Такой жест для него обычное дело.
В Удмуртии стартует благотворительная акция «Помоги собрать ребенка в школу» В Удмуртии стартует благотворительная акция «Помоги собрать ребенка в школу». Она пройдёт во всех муниципальных образованиях республики с 1 августа по 1 сентября.
Ижкар «Лучи Победы» огъяросси акци борды итӥськоз  Ижкар «Лучи Победы» огъяросси акци борды итӥськоз. Сое ялӥзы 22 — тӥ инвожое Быдӟым Вормонэз матэ карон понна ожмаськемъёсты буре ваён вылысь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: