В Ижевске отколпачивают автомобили 


A A A

Околпачить свою машину новогодним колпаком придумал Костя Константинов. Вдохновил мультфильм.

Константин Константинов, организатор акции «Отколпачим город»:

Там была мультяшная машина с колпаком ездила, как раз там зимнее настроение было. Я решил такой сделать начал искать в интернете нигде не нашел — хотел купить колпак нигде нет, в итоге сшил сам.

Первую авто-шапку Константин сшил 5 лет назад. Надежда только в этом году нарядила свою ласточку — выбрала шапочку снегурочки.

Надежда,участница акции «Отколпачим город»:

Я года два назад увидела и вот мечтала все — когда машину купим, думала тоже купить одеть и ездить. Едем — все машут, вот мечта сбылась как говорится.

Такое можно увидеть лишь на ижевских улицах. Инициаторы акции уверены, околопаченые автомобили могут стать новоготней визиткой города. Ведь так в России еще никто не ездит. А в Ижевске уже 20 таких машин.

Сергей, участник флешмоба «Отколпачим город»:

Сейчас такое время тяжелое, этот год 20 благодаря этой пандемии, народ. Мало праздников, охота как то маленько, чтобы народ улыбался радовался- чтоб хоть какие то положительные эмоции.

А еще участники акции собираются поехать в детский дом и порадовать ребятишек новогодними подарками. Кстати, присоединиться может любой любой желающий. в новогодние праздники.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт акция ко Дню защитника Отечества В Удмуртии пройдёт акция ко Дню защитника Отечества. Её организуют активисты партии «Единая Россия».
Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «ОнкоПатруль» Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «ОнкоПатруль».
Акция «Ёлка желаний» в Удмуртии продлится до 15 января  Акция «Ёлка желаний» в Удмуртии продлится до 15 января. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: