Почти две тысячи человек обратились в скорую помощь за новогоднюю ночь  


A A A

За последний день 2020 года и новогоднюю ночь 1714 обратились в скорую помощь. Из них более тысячи в Ижевске. Об этом сообщила накануне вице-премьер Удмуртии Эльвира Пинчук в ходе совещания по обеспечению общественной безопасности, которое провёл руководитель Аппарата Главы и Правительства региона Сергей Смирнов.

Эльвира Пинчук отметила, что четыре человека пострадали от пиротехнических травм, двое из них – дети. Отравились алкоголем двое взрослых в Глазове. Три человека обратились за медицинской помощью с переохлаждением и обморожением.

В республике усилены смены дежурного персонала, сформирован резерв лекарств. Вопросы доступности оказания гражданам медпомощи находятся на личном контроле вице-премьера Удмуртии Эльвиры Пинчук.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двухсот вылетов совершила санавиация за 2020 год  На борту этого вертолета, который приземлился на взлетно-посадочной полосе 1 РКБ, шестидесятилетняя глазовчанка. У неё подозрение на инфаркт.
Эльвиру Пинчук назначена на должность заместителя Председателя правительства Удмуртии  Депутаты сегодня согласовали Эльвиру Пинчук на должность заместителя Председателя правительства Удмуртии. Она будет курировать только вопросы здравоохранения.
Вызвать врача или скорую на дом жители республики могут по номеру 122  Вызвать врача или скорую на дом, записаться на приём жители республики могут по номеру 122.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: