Более ста детей появились на свет в Удмуртии с начала года 


A A A

В новом году в Удмуртии уже родилось 108 детей. 61 мальчик и 47 девочек. Дети родились в Ижевске, Уве, Глазове, Воткинске, Сарапуле, Можге.

В Перинатальной центре родилось 35 детей – 20 мальчиков и 15 девочек. Вот втором роддоме Ижевска родился 21 ребёнок, в пятом роддоме родилась одна девочка, а в шестом – 14 детей.

В Уве с начала года родилось 3 мальчика, в Глазове родилось 9 детей, в Воткинске – 14. В Сарапуле появились на свет 2 мальчика и 2 девочки, в Можге – 2 девочки и пять мальчиков.

Напомним, первый ребенок в этом году в Удмуртии появился во втором роддоме Ижевска в 03.20.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске с начала года родилось больше трёх тысяч детей В Ижевске с начала года родилось больше трёх тысяч детей. Об этом сообщает Управление ЗАГС Администрации города Ижевска.
В Ижевске проходит акция «Елки в дело»  Таких вот зеленых красавиц — главный атрибут нового года — продает Евгений Вахрушев. Но праздник закончился, а елки остались.
Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: