5 новых объектов культуры появятся в Удмуртии в этом году 


A A A

В Удмуртии в этом году в рамках нацпроекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин, появятся 5 новых сельских объектов культуры. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что будет проведен капремонт двух домов культуры в поселке Игра и деревне Большой Жужгесс. Два новых дома культуры построят в селе Тыловай Дебёсского района и деревне Каменное Граховского района. В Сюмсинском районе откроется модельная библиотека.

Кроме того, в рамках нацпроекта реконструируют детскую школу искусств в Воткинске, продолжатся работы по реконструкции Театра юного зрителя, продолжат оцифровку изданий для Нацбиблиотеки. А новые модельные библиотеки появятся в Ижевске и Воткинске.

Напомним, 2021 год объявлен в республике Годом села. Одна из главных его задач – развитие инфраструктуры в сельской местности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эгра ёросын туэ 5 бадӟым ӵектосъёсты вормизы  Шаерамы Гуртлэн арез улсын чаклам ужъёс азьланьтӥсько. Со — сюресъёс, газ гумыос, выльдэм мерлыко юртъёс. Эгра ёросын туэ 5 бадӟым ӵектосъёсты вормизы.
Санитарная авиация возобновила работу в Удмуртии  Посадка вертолета ювелирная. За плечами пилота стаж 22 года и тысячи часов налета. Ренат Ижбулатов работал и на Северном Кавказе, служил в МЧС.
Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии Автопробег «Чистая страна 2.0» проедет по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: