Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Новую технику в рамках нацпроекта продолжит закупать Удмуртия в 2021 году


A A A

Новую технику в рамках нацпроекта продолжит закупать Удмуртия в 2021 году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что в рамках нацпроекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин, республика закупит 3 единицы лесохозяйственной техники, 11 единиц лесохозяйственного оборудования и 10 единиц лесопожарной техники. Кроме того, в этом году в рамках нацпроекта планируется провести лесовосстановление на площади более 9 тысяч гектаров, завершить работы по расчистке русла реки Иж и продолжить работы по расчистке русла реки Ува.

Также в рамках регионального проекта «Чистая вода» в поселке Новый Воткинского района будет построен комплекс водоочистки и начнется строительство группового водозабора системы водоснабжения в Можге и станции водоподготовки воды «Кама–Ижевск».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Улон сюресъёс. Н.Ильминских Телеадӟытонын — биологи тодосъя доктор, Удмурт кун университетысь профессор Николай Ильминских.
Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет.
В Удмуртии по нацпроекту в этом году отремонтируют 130 километров дорог  Сезон дорожных работ вот-вот стартует, на предприятиях республики возобновился процесс производства асфальтобетона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: