В Удмуртии ограничено движение междугородних автобусов и грузового транспорта


A A A

В связи с погодными условиями в Удмуртии ограничено движение междугородних автобусов и грузового автотранспорта. На дорогах образовались снежные заносы, а порывы ветра достигают скорости 15 метров в секунду. Когда ограничения будут сняты, пока неизвестно, все будет зависеть от погоды. ГИБДД Удмуртии просит жителей региона не покидать свои населенные пункты без крайней необходимости.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: погода

Читайте также:

Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля. Метеорологи сделали такой прогноз. Главный ориентир — температура.
В первый день весны в Удмуртии ожидается похолодание В первый день весны ожидается похолодание. Об этом сообщает Удмуртский Гидрометцентр. Отмечается, что ночью температура воздуха составит -21..-26°С, а днём -10..-15°С.
В Удмуртии несколько мероприятий перенесут из-за холодов Сразу несколько культурных мероприятий, которые должны были состояться в Удмуртии в ближайшие выходные, перенесены на более поздний срок из-за сильных морозов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: