Две трети месячной нормы осадков выпало за первые десять дней января в Ижевске


A A A

Две трети месячной нормы осадков выпало за первые десять дней января в Ижевске. Об этом со ссылкой на метеорологов сообщает администрация столицы Удмуртии. Большая часть этих осадков пришлась на вчерашний снегопад, в результате которого в Удмуртии была отменена часть междугородных автобусных маршрутов и закрыто движение большегрузного автотранспорта. Минувшей ночью и утром в уборке городских улиц в Ижевске было задействовано более полутора сотен машин спецтехники и использовано 225 тонн противогололёдных материалов. Всего за ночь из города вывезено 12 тысяч кубометров снега. В данный момент в городе продолжаются работы по снегоуборке. В ней задействовано около двухсот единиц спецтехники и рабочих.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля. Метеорологи сделали такой прогноз. Главный ориентир — температура.
В Глазове обрушилась часть кровли над пустующей половиной одноэтажного деревянного дома В Глазове обрушилась часть кровли над пустующей половиной одноэтажного деревянного дома. Об этом сообщил Глава города Сергей Коновалов.
В первый день весны в Удмуртии ожидается похолодание В первый день весны ожидается похолодание. Об этом сообщает Удмуртский Гидрометцентр. Отмечается, что ночью температура воздуха составит -21..-26°С, а днём -10..-15°С.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: