В Удмуртии продолжится государственный мониторинг цен на товары первой необходимости


A A A

В Удмуртии продолжится государственный мониторинг цен на товары первой необходимости. Об этом на сегодняшнем аппаратном совещании у главы республики заявил руководитель регионального министерства промышленности и торговли Виктор Лашкарев. Он подчеркнул, что задачей членов созданного при ведомстве Координационного совета является еженедельная сверка поступающей из разных источников информации и приёмка оперативных мер по пресечению фактов необоснованного роста цен. В состав совета вошли представители региональных министерств, прокуратуры, антимонопольной службы, Удмуртстата, крупных торговых сетей и другие. При этом Виктор Лашкарёв отметил, что в конце минувшего года в республике отмечено снижение цен на отдельные продовольственные товары, в том числе на сахарный песок, растительное масло и картофель.

Глава Удмуртии Александр Бречалов дал поручение не снижать контроль и продолжать работу по мониторингу цен в республике.

Горячая линия партийного проекта «Народный контроль»: 8 (3412) 232-800

Горячая линия Минпромторга Удмуртии: 8 (3412) 222-694 (доб. 1)

Время работы: в будни с 9:00 до 17:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии рассказал о переходе бизнеса в онлайн-формат  «Мой бизнес — мой Start-up: цифровая эволюция бизнеса» — форум под таким названием состоялся в республике. Он проходил в онлайн формате.
Глава Удмуртии назначил двух вице-премьеров республиканского Правительства  Два вице-премьера республиканского Правительства избавились от приставок и.о.
Объекты для благоустройства на 2022 год жители Удмуртии смогут выбрать онлайн Объекты для благоустройства на 2022 год жители Удмуртии смогут выбрать онлайн. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: