В Удмуртии продолжится государственный мониторинг цен на товары первой необходимости


A A A

В Удмуртии продолжится государственный мониторинг цен на товары первой необходимости. Об этом на сегодняшнем аппаратном совещании у главы республики заявил руководитель регионального министерства промышленности и торговли Виктор Лашкарев. Он подчеркнул, что задачей членов созданного при ведомстве Координационного совета является еженедельная сверка поступающей из разных источников информации и приёмка оперативных мер по пресечению фактов необоснованного роста цен. В состав совета вошли представители региональных министерств, прокуратуры, антимонопольной службы, Удмуртстата, крупных торговых сетей и другие. При этом Виктор Лашкарёв отметил, что в конце минувшего года в республике отмечено снижение цен на отдельные продовольственные товары, в том числе на сахарный песок, растительное масло и картофель.

Глава Удмуртии Александр Бречалов дал поручение не снижать контроль и продолжать работу по мониторингу цен в республике.

Горячая линия партийного проекта «Народный контроль»: 8 (3412) 232-800

Горячая линия Минпромторга Удмуртии: 8 (3412) 222-694 (доб. 1)

Время работы: в будни с 9:00 до 17:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вошла в число лидеров среди регионов ПФО по маркировке некоторых товаров  Удмуртия вошла в число лидеров среди регионов Приволжского федерального округа по маркировке покрышек автомобильных колёс и продукции предприятий обувной и легкой промы
Более 1400 рабочих мест для медиков Удмуртии автоматизируют Более 1400 рабочих мест для медиков Удмуртии автоматизируют. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Глава Удмуртии провел рабочее совещание с руководством региональных предприятий ОПК Провести совещание с руководителями оборонных предприятий Владимир Путин поручил Александру Бречалову накануне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: