Более шести тысяч жителей республики переболели ОРВИ с начала года 


A A A

Более шести тысяч жителей республики переболели ОРВИ с начала года — данные за первую прошедшую январскую неделю представил Роспотребнадзор.

Уровень заболеваемости в регионе, отмечают санитарные врачи значительно ниже эпидпорога, это в целом. Но есть территории, где эпидситуация не столь благополучна — превышение среднереспубликанских показателей зафиксированы в Дебесском, Юкаменском, Граховском, Кизнерском, Малопургинском, Алнашском, Шарканском, Игринском и Селтинском районах. Более 40 процентов заболевших — дети. С начала эпидсезона проведено почти полторы тысячи исследований. Вирусов гриппа на обнаружено.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 12 тысяч жителей Удмуртии заболели ОРВИ за минувшую неделю  Более 12 тысяч жителей Удмуртии заболели острыми респираторно-вирусными инфекциями за минувшую неделю. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.
Жители Ижевска жалуются на шум от трамваев  По 25 вагонов в час пик и по 3 ночью проходит мимо дома номер 11 по улице Льва Толстого. Это востребованная линия.
Более девяти тысяч жителей Удмуртии заболели за минувшую неделю ОРВИ  Более девяти тысяч жителей республики заболели за минувшую неделю острыми респираторно-вирусными инфекциями. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: