Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона 


A A A

О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым. Задача на этот год — начать строительство пяти школ. Республика рассчитывает на эти соцобъекты привлечь дополнительные финансовые средства из федерального бюджета, как это было сделано в прошлые годы.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

Мы действительно большой объем средств из федерального бюджета за три года привлекли на социальные проекты, это 37 детских садов, это беспрецедентный объем за 2,5 года по факту, плюс в этом году еще 14 детских садов, это совокупно построилось и заканчивается строительство 11 школ.

Андрей Исаев, депутат Государственной думы:

У нас действительно на следующей неделе состоится встреча с Министром просвещения Кравцовым с участием Александра Владимировича, мы разберёмся с теми вопросами, которые еще остаются, и думаю, что все напряженные планы, которые поставил Глава республики нам удастся в 21 году реализовать.

Планы на 21 год: строительство школы в Ижевском микрорайоне Столичный, в Можге, Воткинске и еще двух в Завьяловском районе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дорогу до деревни Капустино отремонтируют в рамках нацпроекта Дорогу до деревни Капустино отремонтируют в рамках нацпроекта. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртии муниципальные поселения объединятся в округа  Главы 10 районов вчитываются в свои доклады.
В Ижевске состоялась презентация Центра территориального развития Удмуртии В Ижевске состоялась публичная презентация Центра территориального развития Удмуртии. В мероприятии принял участие Глава региона Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: