В ижевском зоопарке введены ограничительные меры из-за угрозы распространения АЧС 


A A A

В ижевском зоопарке введены ограничительные меры из-за угрозы распространения африканской чумы свиней. Её вирус не опасен для человека, но смертелен для представителей семейства свиньих, к которым относится несколько видов животных, традиционно содержащихся в зоопарках, в том числе дикие кабаны. В ижевском зоопарке есть несколько карликовых поросят. Чтобы их обезопасить, к их вольерам временно закрыт доступ посетителей. Пресс-служба Зоопарка отмечает, что поросята здоровы, сыты и довольны!

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В семи районах Удмуртии действует режим повышенной готовности из-за угрозы АЧС  У Тамары Егоровны сегодня гости. Ветврачи обходят все подворья в Байтеряково. Повод для визита серьезный.
Управление Россельхознадзора Удмуртии проводит проверки свиноводческих предприятий  В Нижегородской области зафиксирован уже третий случай африканской чумы свиней в этом году. На этот раз в охотхозяйстве Бутурлинского района.
В зоопарке Удмуртии отметили День моржа  Три килограмма отборных морепродуктов в честь праздника. Это угощение от зоотехнологов для виновников торжества. Большой трехкилограмовый торт.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: