В Удмуртии разрабатывается законопроект о развитии личных подсобных хозяйств


A A A

В Удмуртии разрабатывается законопроект о развитии личных подсобных хозяйств. Об этом сообщает пресс-служба Государственного совета Удмуртии. Накануне под представительством Председателя постоянной комиссии по АПК Владимира Варламова депутаты рассмотрели проект закона, который направлен на создание условий для эффективного развития ЛПХ, поддержку населения, занимающегося личным подсобным хозяйством, стимулирование предпринимательской активности.

Владимир Варламов отметил, что в Год села, объявленный в Удмуртии, принятие такого закона станет дополнительным стимулом для увеличения объемов сельскохозяйственного производства, развития сельских территорий и повышения благосостояния селян. В законе предусматриваются финансовые меры господдержки, разработка и реализация государственных программ, направленных на развитие ЛПХ в Удмуртии, содействие в организации заготовительных приёмных пунктов в сельских территориях, проведение мероприятий по повышению их продуктивности и племенных качеств, помощь в создании сбытовых, перерабатывающих, обслуживающих и иных сельскохозяйственных потребкооперативов, а также различные меры информационной, консультационной и методической помощи организация. Варламов подчеркнул, что в законе будут максимально учтены все замечания и предложения.

Помимо этого на заседании рассмотрели актуальные вопросы социально-экономического развития Кизнерского района, подробнее тему планируется рассмотреть на заседании Президиума Государственного Совета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Единая Россия» внесла законопроект о бесплатном подключении земельных участков к газу «Единая Россия» внесла законопроект о бесплатном подключении земельных участков к газу. Принять его планируется до конца весенней сессии Госдумы.
Андрей Исаев прокомментировал поправки «Единой России» о новых мерах поддержки семей с детьми Андрей Исаев прокомментировал закон о новых мерах адресной поддержки семей с детьми.
В России принят новый закон о дистанционной работе  В обычные дни коридоры и офисы этой крупной ижевской IT- компании полны людей. Но сейчас из 600 сотрудников на рабочих местах находится менее 200.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: