Две купели для крещенских купаний организуют в Ижевске 


A A A

Купели в Ижевске все-таки появятся. Заместитель главы администрации Ижевска по социальной политике Дмитрий Чистяков рассказал журналистам, что они будут организованы в двух точках Ижевского пруда — в традиционном месте у станции поисково-спасательной службы на Береговой, и у центра активного отдыха «Экстрим» на Южной набережной. Однако, иордани будут доступны только с вечера 18 января до вечера 19, далее их закроют. У желающих окунуться в купель будут требовать соблюдения социальной дистанции, в палатки для переодевания, которые будут организованы в местах купания, людей будут запускать небольшими группами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 7 тысяч жителей Удмуртии стали участниками крещенских мероприятий  На утреннем праздничном богослужении яблоку негде упасть. Как говорит настоятель Успенского храма, в Крещение даже неверующие стараются запастись святой водой.
Врачи Удмуртии не рекомендуют купания в проруби в холодную погоду  Светлана Шабардина, заведующая отделением медицинской профилактики РКДЦ, рассказывает о влиянии на здоровье Крещенских купаний.
В Глазове отменили крещенские купания из-за морозов  Администрация Глазова сообщает об отмене крещенских купаний в городе из-за сильных морозов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: